服務項目
全齡通用設計宅-
以「混齡住宅及多功能」為考量,像三代同堂或是終身宅的概念,也能夠讓身心障礙者、行動不便老人、孕婦,在家中融入「共有」和「自有」的生活空間,針對從青年到老年可能面對的各種狀況進行新式住宅設計,如此一來,等到三、五十年後,步入高齡或行動不便時,就不需要再支付重新裝修的費用。

驗屋服務-
新成屋:建設公司僅針對弱電設備和外觀的檢查,並不會針對建築的工程品質詳細的驗收,就草率請客戶交屋過戶。
很多攸關居住品質的項目:供電、給排水、滲漏水、磁磚空心等問題通常等到入住之後才發現。
中古屋:就像人年紀大了一樣,經過多年摧殘有些房屋老當益壯,有些體質不好的老屋則奄奄一息,老屋健檢是維護人民安全的措施。

裝修工程承攬-
自有的工廠與工班,品質與價格清楚透明,安心實在。

室內設計承攬-
Design Thinking is not about thinking outside of the box, but on its edge, its corner, its flap, and under its bar code, as Clint Runge put it.
實品屋設計-
掌握空間特性與銷售方案,抓緊設計趨勢與生活機能等條件,為潛在屋主構築一個最貼近理想的住家。

預售屋客戶變更設計-
建設公司在「預售屋」施工階段,便依照客戶需求,預先變更「格局」、「建材」、「設備、「水電管線配置」的服務。
配合屋主生活習慣客製化調整,在交屋前就針對所需規劃好空間硬體,避免裝潢階段,才拆除隔間和設備等,浪費了時間和建材,產生額外費用。

辦公空間設計-
依造公司文化與創辦理念,構出獨有風格的企業空間,一個集理性和效率的工作空間,利用設計滿足員工心理和老闆管理,建構事業堡壘轉為真實,強大且遠播。

商業空間設計-
從市場、商業邏輯將空間發揮的淋漓盡致,讓設計不單單是美,而是達成品牌效應。

中古屋舊屋翻新-
房屋改建時首重住宅安全性,需著重於基礎工程、強化房屋體質,才能確保生活品質與居住安全。
評估老屋翻新時,我們整理出老屋常見的問題,讓您能在規劃時有所準備。
1.混凝土中性化
2.鋼筋外漏
3.電線老舊電力負載不足
4.漏水壁癌
5.窗框滲漏
6.壁地磚脫落
7.給排水

新成屋設計規畫-
「人」才是空間的主角。
生活態度,來自對空間的挑剔
對空間的依賴,是一種生活的姿態
挑剔的視覺感,打造你的生活品味!
空間,是最佳的生活語言。